Mensagens de Carinho.
Você caminha em meu poema
Haverá, entre nós uma poesia
Arrepiando nossas vidas carnais
E assim, eu me abro para Deus
E através dele, eu me apaixono
Ao confortar nossas almas malsofridas
Nos trazendo a paz do universo.
Sentindo meu ser, nascer no seu espírito
Estou fraco pra ficar sozinho
Deixe o mistério, ser meu passaporte
Mas eu sei imitar os teus sentimentos
Feito as mensagens de carinho,
Pois, estou ligado ao seu pensamento.
Tenho sobrando e quero, dividi-lo!"