ÉS MEU!
Te quero
mais do que tu imaginas,
sabias?...
__ és meu!
e no meu
coração, um grande amor
acalanto...
__ és meu!
que importa
o resto? em mim e para mim,
estás em mim...
__ és meu!
a questão
não é o quanto me amas, é o
amor que te dou...
__ és meu!