A ALAVANCA DA VIDA

Puxando a alavanca da vida

Ligo a chave e dou partida

No meu carro que tem asas

Quero visitar outros mundos

Em meados de segundos

Chegarei em outras casas

Nas galáxias do universo

Pra destilar o meu verso

Doce como bala de menta

Que fala de coisa à toa

Não existe vida mais boa

Loucuras que a alma inventa

Vou retirar o meu chapéu

Passando no portão do céu

Na rota da plena liberdade

Essa é uma nova saída

Para outro patamar da vida

Onde mora a plena felicidade!

Escrito as 14:03 hrs., de 01/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2017
Código do texto: T6015558
Classificação de conteúdo: seguro