VERSOS DE UM TÍMIDO APAIXONADO

Já faz um tempo que eu venho te observando

Enquanto lutava de unhas e dentes contra o medo de encarar-te

E finalmente hoje, mesmo tremulo venho a ti

Para te dizer

Que tens o mais belo sorriso

Que de todas as vozes, a sua é a mais suave

E que ao tocar suas mãos

Sinto que estou tocando em nuvens e me vejo no céu

E que ao olhar em seus olhos, sinto um brilho radiante

Um brilho como o raio de Sol da manhã, intenso e reconfortante

É o mesmo brilho que penetra o meu corpo

E toca a rosa que vive em meu coração

A mesma rosa que se abre sempre que te vejo

A que exala o mais intenso perfume ao seu toque

A rosa que carrega o seu nome

A rosa que seu amor fez nascer em mim.

Lima Alves
Enviado por Lima Alves em 01/06/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6015535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.