Amor adúltero
Esse amor visceral, quente, estonteante .... adúltero,
Que na escuridão das sombras se revela
Que na alcova escondida se consuma
Fazendo arder como chama, o suor caído na cama.
Amor adultero, inocente, pueril...
Mas fere tanto e tantos e até a mim, por tornar-me servil.
Servil dos encantos,
Servil dos desejos,
Escravo da carne em gozo e luxúria
Que finda em lágrimas e desejos,
Até o próximo incerto encontro,
Quente, estonteante.... adúltero.