RELA(CIO)NAMENTO
É...
Mais que uma palavra,
Saber respeitar a fraqueza,
Esperar o momento,
Saber o instante de uma descoberta,
Fazer da descoberta uma pirâmide para o Universo...
Saber que juntos somos e
Seremos únicos na imensidão louca de um viver!!!
*
Participação em 21/05/2018 - Paulo Palhares da Cruz Gomide (Paulo da Cruz)
Viver é ser...
e ser é estar...
sempre em relação:
Com outros...
com a Vida...
com nós mesmos.
Participação em 17/10/2018 - Maria Augusta da Silva Caliari
Amar alguém é
viver o exercício de não querer
fazer do outro,aquilo que a gente queria que ele fosse!
Amar e ser amado é optar sempre pelo respeito.
Participação em 20/01/2019 - Hilton Rubens
O amor é
doar-se por inteiro e
descobrir um paraíso desconhecido
em sua bela arte de amar.
Participação em 19/07/2019 - Guilherme Quartier
É...
O amor,
a maior virtude que possamos carregar
em nossos corações.