Só tu...

Só tu podes acalmar a minha alma,

Dá paz ao meu coração...

Só tu podes pegar as minhas mãos,

Levar-me a caminhar por verdes prados,

Encantar-me por suntuosos jardins,

Fazer-me respirar com calma o ar,

O aroma dos mais finos perfumes,

Das mais lindas flores...

Só tu podes tirar as nuvens do meu olhar,

Trazer o sol, iluminar o meu dia,

Aquecer-me nos seus abraços,

Vitalizar o meu corpo, minha mente,

E deixar feliz a minha alma...

Só tu podes me rejuvenescer,

Levar-me a lindos sonhos...

Com o seu amor, com sua vitalidade,

Retirando toda a dor e saudades...

Só tu podes abrir as portas...

Podes me libertar... Só tu tens a chave,

E o poder para me transformar,

Dar-me toda a felicidade...

Cláudio Domingos Borges