Leva meu segredo

Leva, leva meu segredo,

Já não consigo esconder,

O que sinto, preciso dizer.

Leva, leva meu segredo,

Você roubou meu coração,

Não precisa me devolver.

Leva, leva meu segredo,

Em todo lugar a vejo,

Nas manhãs nas tardes e ao anoitecer.

Leva, leva meu segredo,

Pensei que o amor não existia,

Mas foi antes de te conhecer.

Leva, leva meu segredo,

Jamais seremos nós,

Isso você não quer resolver.

Leva, leva meu segredo,

Seu coração não me pertence,

Mas eternamente no meu você vai viver.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/06/2017
Código do texto: T6015385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.