ESTARDALHAÇO

Pensava:

Um dia te encontraria

Nas horas calmas tu aparecerias

...

Aguardava pacientemente

Quando acreditamos tudo é diferente

...

Um dia, um dia...

...

E chegaste

Vieste rasgando a madrugada

Não com estardalhaço externo

O ruído foi dentro de mim

...

Foi bem assim

Foi o som de meu coração bombeando rapidamente o sangue

...

Uma euforia se apossou de meu ser

Vinhas dar outro sentido ao meu viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2017
Código do texto: T6015369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.