BORBOLETAS
Se eu vir uma borboleta voando pelo ar
Já sei que é você,
Em quaisquer flores você pode pousar
O nosso amor pode nascer.
Borboletas vagando
Sobre as flores felizes ao amor,
E ali motivando
As primeiras expressões da flor.
Você que faz as flores
Se sentirem á vontade
Você que faz os amores
A ter felicidades.