Imaginação.

Sua beleza despida diante de mim,

Sua pele macia ao meu alcance,

Seu perfume inebriante,

Me faz flutuar,

Me faz sonhar,

Me enlouquece,

Me faz esquecer a razão,

E meu coração não se aguenta,

Arrebenta dentro do peito,

Ele não bate,

Ele apanha enlouquecidamente,

Eu tão solitário,

Eu tão ingênuo,

Esperando por teus lábios,

Esperando por teus toques,

Estou enlouquecendo,

O amor me dominou,

Me acorrentou,

Jogou-me em seu cárcere,

Agora sou o teu escravo,

Sou o teu servo,

O seu perfume invade minh'alma,

Me tortura a cada instante,

Sou este poeta vencido por tua beleza,

Tua doçura tão inocente,

Meu anjo ledo,

Estou enlouquecendo de amor,

De tanto amor,

De tanto te amar.

Diante de meus olhos,

Na tarde daquele domingo,

Meu coração derretendo de tanto amor,

Eu continuei a observar-la,

Seu corpo reluzente,

Suas curvas envolvente,

Sua voz de anjo ledo,

A doce tentação,

A curva dos teus seios,

Eu a desejei em meus braços,

Eu desejei os teus beijos,

Meu coração então passou a doer,

Doer dentro do peito,

A minha alma grita dentro de mim,

Grita de amor,

Meu grande e insano amor,

Eu a observo silenciosamente,

Cabisbaixo a observo de um canto,

A luz do sol em teus olhos,

O brilho que deles emanam,

O sorriso a cada momento,

Estou enlouquecendo de amor,

E naqueles pequenos instantes,

Aqueles momentos em que teu olhar,

Teu doce olhar cruza com o meu,

Eu sinto o desejo de voar,

De gritar para todos ouvirem,

O quanto eu te amo,

O quanto eu te quero.

Eu a imagino despindo-se,

Vestes ao chão,

Primeiro a blusa,

Depois seu shorts colado ao corpo,

Em movimentos suaves,

Sua pele lisa refletindo a luz,

Sua pele lisa refletindo meu desejo,

Depois você tira o sutiã,

Os seios tão perfeitos,

Tão enrijecidos,

Me enlouqueço na imaginação,

Ninguém ao meu redor percebe,

De repente a última peça vai ao chão,

Meus olhos desvairados de amor,

A contemplar teu corpo nu,

Minha Vênus, adorada Afrodite,

Você se aproxima de mim,

Me sinto em chamas flamejantes,

Estou enlouquecendo de amor,

Me perdendo na imaginação,

Você ali diante de mim,

Sem ao menos perceber minhas intenções,

Meus desejos mais ocultos,

Meu amor proibido,

Minha louca paixão,

Sou este poeta insano,

Que te ama cada vez mais,

Até que em mim se arrebente a fibra de meu seio,

Que me prende a dor vivente.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/06/2017
Código do texto: T6015187
Classificação de conteúdo: seguro