Fiz-me poeta pra amar quem mais queria
Fiz-me oceano em frente ao mar
E mistério fui em meus segredos.
Fiz-me visionário ao caminhar
E joguei mais que afoito ante ao medo.
Fiz o que ninguém havia feito
E me perdi nos desertos das paixões.
Fiz-me volúpia, sei lá em um momento
Quando a alma já pulsava emoções.
Fiz-me poeta pra esconder os desatinos,
Lembrei de fato o lado obscuro coração...
Fiz-me magia num passado de menino
E como trato eu não suportei a dor do não.
Fiz-me mentiras ante a vida que escoria...
Calejei de fato a parte nua da razão.
Fiz-me poeta pra amar quem mais queria
E nesse dia eu descobri a ilusão.