Face
Aninhada em seus braços
Vislumbro seu perfil:
Olhos de quem já viveu muito,
dores em marcas expressas,
cravadas na pele.
A boca, carnuda,
num esboço de sorriso,
arco que ilumina seu rosto,
as linhas que se formam
quando se torna largo,
derretendo meu coração.