Amor e Razão.
Amor e Razão.
Tô precisando de alguém!
para conversa, para entender qualquer coisa amor,,
para quem sabe se relacionar se entrega
e se envolver...
Que vá além de sexo e prazer...
Que saiba ser feliz ...
Seja fiel, entre ela e eu ao nós..
Que diga sobre sonhos e busque um futuro sobre nome...
Sei lá...
Só alguém para amar diga eu te amo com o coração...
e com a alma de uma rainha nobre....
que acaba de conquista um seu verdadeiro sonho....
de ter aquela luz de chamar de seu HOMEM;;;
Refraõ< To precisando de alguém..!!!
Para conversa para entender sobre coisas de amor.
que venha de alma escrita pelo coração.
que vá além do desejo,,,,
que se reflita em amor, vontade e sedução.
é o sexo a gente a gente se entrega...
na mesma direção.
Autor: Edi,Cruz