Pesquisando o amor
Se te acalma a cabeça
e acelera o coração
Já é sinal
de que o sentimento
te provoca...
Se lhe faltam
as palavras para explicar
o que as teorias
não lhe dão respostas
Vai vivenciar
na pratica
o que se trata
o amor.
Pois quem
sabe assim
encontre
o que realmente
importa
nesta sua pesquisa
que vem imaginando
dentro de ti.