Mulher bendita

És tu mulher bendita

Que passeias em meus sonhos

Vestida de desejos

E desnuda de paixão

És tu mulher bendita

Que rouba -me a liberdade

E aprisiona-me em teus braços

Sucumbindo-me em devaneios

És tu mulher bendita

Que alimenta meu corpo

Com eu corpo

Quente e lúbrico

És tu

E somente tudo

Que agita e apazigua- me a alma