O AMOR UNINDO LAÇOS
Então a paixão,
o amor expressado.
Você se inspira,
Se entrega,
Acelera, ama,
Sonha e vive
O que te faz sentir
A essência deliciosa,
suave e ardente.
Amor da saudade,
dos abraços, juntos
A cada minuto.
Uma nova paixão,
Representante dessa felicidade.
Tanta emoção e admiração.
Um silêncio no ar,
Que explode o coração.
O amor poderoso
Fez mais uma união
Nos fios interligados
Dos amores apaixonados.