ABANDONO

EU LHE ESPEREI NO ESCURO

ENCOLHIDA EM UM CANTO

MOLHADA DE LÁGRIMAS

VOCÊ NÃO APARECEU

NUNCA APARECEU

CORRI PELAS RUAS DESERTAS

OS OLHOS ARDIAM

O CORAÇÃO SANGRAVA

VOCÊ NÃO APARECEU

NUNCA APARECEU

A VIDA TORNOU-SE AMARGA

DESDE SUA PARTIDA

TEU OLHAR DAVA-ME FORÇA

TEU SORRISO DAVA-ME ÂNIMO

E EU ACREDITAVA

QUE TUDO DARIA CERTO AO FINAL

MAS VOCÊ SE FOI

SEUS OLHOS SE FORAM

E EU ENFRAQUECI

SEU SORRISO SE FOI

E EU DESANIMEI

AGORA A FRIA SOLIDÃO

ABRAÇA O MEU CORPO

QUE SEM O CALOR DO SEU

DEBALDE VIVE