O amor me veio

EM UMA TARDE DE VERÃO

EU CONHECI O AMOR

AO PÉ DE UMA LEMBRANÇA

VEIO-ME SORRATEIRO

COMO UM SUAVE PERFUME

EMBRIAGANDO-ME A ALMA

APODEROU-SE DO MEU CORPO

E FEZ MORADIA

EM UMA TARDE DE VERÃO

EU CONHECI O AMOR

VEIO-ME FLEUMÁTICO

E BULIÇOSO

BOM E RUIM

DOCE E AMARGO

EM UMA TARDE DE VERÃO

EU CONHECI O AMOR

UM AMOR SOLITÁRIO

QUE AMA

QUE CHORA

QUE SONHA

QUE SOFRE

SENTIMENTO GENEROSO

QUE NO SILÊNCIO

EM PRECE

SALVA SEU AMOR

DOS MALES DA VIDA

AMOR QUE COM ELE

SE DEITA E SE LEVANTA

QUE CHORA E QUE SORRIR

QUE AMA E QUE ODEIA

EM UMA TARDE DE VERÃO

EU CONHECI O AMOR

E ENTÃO A FOME ME FALTOU

O SONO FUGIU

O ÂNIMO ME DEIXOU

A TRISTEZA ME CONSUMIU

EM UMA TARDE DE VERÃO

EU CONHECI O AMOR

E ELE JAMAIS ME DEIXOU

EU O ENCONTREI

ELE AINDA NÃO ME ACHOU