UMA ORAÇÃO

Estou aqui

Em cada batida do meu coração procuro te sentir

Tento te ouvir além do silencio do meu quarto em uma noite escura

Estou aqui

Tentando abrir meu coração

Falando dos meus sentimentos

Estou aqui

Fazendo minha oração

Estou aqui

Tentando te ouvir além das batidas do meu coração

Tentando te sentir no silencio do meu quarto em uma noite escura

Talvez eu não entenda agora

Mas estou aqui de coração

Por que sinto que o melhor que eu posso fazer

É uma oração

LECON
Enviado por LECON em 01/06/2017
Código do texto: T6015086
Classificação de conteúdo: seguro