VOCÊ TEM UM SORRISO TÃO LINDO

Garota você tem um sorriso

Tão lindo

Tão lindo quanto às estrelas vistas do alto de uma montanha

Sim eu amo admirar as estrelas do alto de uma montanha

Enquanto a brisa de uma noite fria de inverno toca meu rosto

Fazendo-me lembrar do suave toque das tuas mãos

Fazendo-me querer ter você ali comigo

Para que sentados ao lado de uma fogueira admirássemos juntinhos a beleza das estrelas

Garota você tem um sorriso

Tão lindo

Tão lindo quanto às estrelas vistas do alto uma montanha

Sim eu amo admirar as estrelas do alto de uma montanha

E eu amo fazer isso pensando em você

Pensando naquela linda covinha que surge na tua bochecha

Sempre que você sorri

Garota você tem um sorriso

Tão lindo

E nem todas as estrelas do universo juntas

conseguiriam ter a mesma beleza

desse teu sorriso

tão lindo

LECON
Enviado por LECON em 01/06/2017
Código do texto: T6015065
Classificação de conteúdo: seguro