Te amei Alem da vida....

Seu eu nem te conheço

Por que não sai do meu pensamento

Eu respiro seu cheiro

Sinto seu toque a todo o momento

Eu conheço cada traço seu

Parece uma loucura

Eu conheço ate seus defeitos

Se eu sou louco, você é minha cura

Como eu posso te querer tanto assim

Se eu nem sei como se chama

É tão difícil para mim

Mas eu já a tive em minha cama

Não posso nem te mandar embora

Afinal não esta aqui presente

Pois você faz morada

No fundo do meu inconsciente

Eu estou te esperando

Mas não sei nem onde te achar

Eu durmo e sonho contigo

Acordo e começo a chorar

Sei que não foi um sonho

Foi mais, foi uma visão

Ninguém ira entender

Como estou em suas mãos

Acho que sei a razão

De você ser minha querida

Eu te quis alem do amor

Eu te amei alem da vida

Vou tentar simplificar

Quando você chegar espero que consiga entender

Que eu comecei a te amar

Antes mesmo de você nascer.

Cj