DIAS DE CHUVA QUE AINDA ME LEMBRAM VOCÊ

Ouço a canção que vem do lado de fora da minha janela

É o som da chuva que cai lentamente

Esses dias de chuva que ainda me lembram você

Que me lembram do primeiro beijo

Que me fazem ter vontade de sair correndo só para te ver

Só para ver outra vez teu sorriso

Ouço a canção que vem do lado de fora da minha janela

É o som da chuva que cai lentamente

Canção que eu gostaria de ouvir envolto em teus braços

Entrelaçado em teu corpo

Perdido entre beijos

Esses dias de chuva que me lembram você

Que me fazem ter vontade de te mandar tantos beijos quanto às gotas que caem do céu

Que me fazem ter saudade de ouvir outra vez tua voz

Esses dias de chuva que me fazem lembrar de cada um daqueles meus sonhos com você

Esses dias de chuva que hoje só me fazem querer dias de sol

LECON
Enviado por LECON em 31/05/2017
Código do texto: T6015039
Classificação de conteúdo: seguro