Terminei comigo

Terminei comigo

Faltou-me coragem de viver à vida

Fugir dos desafios meus

Desejei facilidades no ninho

Busquei olhar os meus erros nos outros

Pois assim suscitei meus demônios

Transferindo à minha culpa

aos ombros do outros​

Esse peso recai sozinho

Já não mais, nos meus erros,nos medos ou vacilos tardios

Observando às pedras do caminhos

Eram pequenos obstáculos

Com a minha alma pequena

A sombra quis ficar morena

Qualquer esforço pra mim

Seria um enfadonho sufoco

Mesmo amando ! Me expondo

Ter que , em seus braços me jogar

A ti me dedicar seria sofrer

Só de pensar em caminhar ao teu lado

Junto com ti sonhar !

Mãos dadas nas ruas todos a  nós ver

Eu correspondo e  pra você me declaro !

Abraços apertados ! beijos roubados ! sorrisos​ francos ! felicidades  a vislumbrar!

Muito trabalho  sei que vai dar !

Sou muito reservado, calado,

temo à vida, à paixão, o amor

Ora a língua solta do povo

na multidão !

Ainda tem minha família que segue à mesma trilha !

Vai dar trabalho e muita exposição

Tenho medo da vida , das coisas que me desqualifica !

sou símbolo !

À minha figura vive em ostentação

Sou melhor do que vejo, pois tudo planejo .

Desenho em detalhes

Do meu controle, nada foge

das minhas mãos !

Vivo em eterna aprovação !

Viver o amor que nada,

Meu corpo, alma  e coração

foram comprados

Pra você vir dando um esbarrão

Todavia já decide nesse momento

Chega pra  bem longe dos meus sentimentos

Por agora já terminei comigo e fim !

Não quero saber dessa confusão

De viver eternamente feliz

Só por te amar ! amar ! amar !

Tendo você pra sempre no coração

Terminei comigo e fim.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 31/05/2017
Código do texto: T6014993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.