Num murmúrio silencioso d'alma...

Sandra M. Julio

Na sintonia dos desejos, abraça-me a nostalgia...

Sedenta por impenetráveis sonhos

Que acorrentam incontidos caprichos,

Ensurdecendo o poema que se faz razão.

Na escuridão dos receios encontro-te saudade...

No vislumbre de mim mesma

Apago desbotados anseios...

Dedilho incansáveis sentimentos

Que acolhem-me na solidão do teu amor.

Debruçada na janela do tempo

Espero por teu sorriso...

Numa vã tentativa de colorir minhas lágrimas,

De perfurmar meus sonhos...

O frio amordaça tua imagem

Congelando em meu peito este amor...

Disfarçando no silêncio das tuas palavras

Os bloqueios que aprisionam certezas

Num murmúrio silencioso d'alma.

Entrego-me ao olhar das estrelas...

Tentando ver-te na escuridão do eclipse

Que se faz em meu coração.

Sandra

26/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/08/2007
Código do texto: T601498