sou sempre carinho, todo amor!
Intransferível é o amor que à ti dedico.
Único no seu mais puro e real sentir.
A cada dia transforma - se aos poucos
em imensos jardins floridos e perfumados.
Todas as manhãs eu te oferto uma flor
para embelezar ainda mais seu coração
e eternizar nosso querer!