Coração
Carregue um coração cheio de paz
Livre de amarras do passado
Carregue um coração manso e aberto para amar
Carregue um coração simples e desapegado à coisas
Carregue um coração de possiblidades
Dê chance ao seu coração ferido
Liberte se do falso amor
Ame se de uma tal maneira que nao deixará Qualquer ferida abalar
O amor é benigno então não prenda seu amado
Libertar não é deixar de amar
É amar de tal forma que deixa ir
O verdadeiro amor sabe como voltar....