Enganos

Para enganar

o tempo

atrasei os marcadores

para enganar

as emoções

pintei o rosto

para enganar

a tristeza

ludibriei os sentimentos

para enganar

o corpo

fantasiei as expressões

para enganar

os pensamentos

sofismei as verdades

para enganar

o coração

neguei os amores

para enganar

a vida

dei voltas e voltas...

para enganar

o amor

me enganei...

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 31/05/2017
Código do texto: T6014862
Classificação de conteúdo: seguro