Buscas

Nas instâncias do tempo

a vida se tece

se dá ao acontecer

Homem nômade da esperança

perambula por estradas

tortuosas do até porvir

em busca do ser

persegue os rumos do devir

nas plagas do infinito

“Homem, mísero ser

lançado para o nada”

gritam os desesperados

loucos renegam a Deus

O cruel desespero

Venda ......

Renega...........

Encobre a fé

......

Plantei meus sonhos

em tempos da esperança

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 31/05/2017
Código do texto: T6014838
Classificação de conteúdo: seguro