A sereia e o marinheiro
Não te irrites por seres a ilha e eu o mar
eu te envolvo eu te protejo
eu te invado com as minhas ondas
porém eu nunca te deixo
não te zangues por eu ser
alegre e cheia de vida
se tu fazes parte dela, alegra-te
por estares em mim e eu em ti
deixa me ser como sou
sem neuroses ou ciumes
sem ver fantasmas ou monstros
não te assustes cá estou
com um sorriso no rosto
o desejo do meu corpo
o calor do meu abraço
tudo que tenho te dou
és marinheiro e eu sereia
te encantei ,agora és meu
não te deixarei partir
nem vou te dizer adeus
meu canto te seduziu
o meu olhar te fisgou
os meus labios te fizeram
escravo do meu amor
agora não tem mais volta
não ficas livre de mim
já estou na tua pele
e será pra sempre assim
marinheiro descuidado
que não presta atenção
acaba se apaixonando
e entregando o coração.