Para mim você é pessoa errada. (Gostei Repostei)

Para mim você não vale nada

Para você sou um animal

Para mim você é a pessoa errada

Para você eu sou um cara de pau

Não fomos feito um para o outro

O tempo mesmo já mostrou

Se estivermos juntos não temos mais conforto

Prova que o amor acabou

Não adianta tentar reverter

Já não há mais como remediar

Eu sem você vou sobreviver

Você sem mim sei que não vai chorar

Nosso destino é separados

Não adianta tentar o mesmo caminho

Você sem mim ira sobreviver

E eu saberei viver sozinho

Já não somos mais grandes amantes

A felicidade conosco esta morta

Então não vamos demorar

Quem sair por ultimo feche a porta

CJ