Simples Perdedor...

No passado fui feliz

Não soube aproveitar

No presente agora me diz

Que eu não soube te amar

Em cada gesto um momento

Que por nós já foi vivido

E no meio do meu sofrimento

Um amor não correspondido

Simplesmente eu te perdi

Sem conseguir esquecer

No meio de tudo que senti

Só me resta a vontade de morrer

No passado ainda vivendo

Está o meu amor

No presente agora sofrendo

Vive um simples perdedor

CJ