Te amei

Te dei os sonhos que sonhei

Te entreguei o amor que guardei

Por você me reinventei

Declamei poesias que ensaiei...

O melhor romance escrevi

Nos meu braços te acolhi

Os meus passos com você dividi

O seu amor me fez sorrir...

E eu te amei sem pensar... simplesmente te amei...

O meu coração coloquei em suas mãos

Você me libertou da escravidão

Me alimentei da sua paixão...

Com você contemplei cada amanhecer

Cada anoitecer... cada alegria que você me fez viver...

E eu te amei... simplesmente te amei...

Rio de Janeiro, 31/05/17

Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho, muito me honra a sua presença na minha escrivaninha!! Lindíssima interação!!

Quando eu te amei

Te dei todos os meus sonhos

Me entreguei aos devaneios

Desse amor pra vida inteira.

Nos meus versos eu fiz canções

Entre toadas e romances,

Nas madrugadas fiz riscos e rabiscos

Com o luar eu delirei,

Somente pra te encantar.

E na canção do meu amor

Com teu riso eu arrisquei

Quando no amor me alimentei.

Assim, sonhei teu sonho...

E senti o cheiro do teu carinho...

Hoje ao deitar nas madrugadas

Ao contemplar minha estrela guia

É teu sorriso que contemplo

Farfalhando junto ao meu.

Mardielli 31/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014762
Classificação de conteúdo: seguro