Que saudade
Eu nao sabia quanto amor cabia em mim
Ate q vc apareceu
Ate que a vida floreceu
O coraçao pra voce se abriu!
O que era cinza, coloriu
O céu era apenas azul
Agora vejo um infinito de cores
Vejo um coraçao mais vermelho
Que bate mais apaixonado
Meu reflexo no espelho
Mais agradavel com voce do lado.
Ta tudo brilhando mais forte
Cada dia mais apaixonado
Faço de voce meu esporte
As vezes parece tudo forçado.
Chega de procurar palavras tentando rimar
Se fosse pra fazer sentido,
Eu deixaria agora de te procurar
Deixaria voce seguir
Deixaria tua memória sumir
Deixaria meu corpo sentir
Sentir só sua lembrança
Mas nao tem nada mais gostoso
Do que sentir a esperança de nao te ver mais partir
Cade meu Eu conciente?
Presente?
Paciente?
Cade meu Eu experiente?
Abriu espaço pra tantos desejos
Ciume, sucesso, vontade
Vontade de abraços
Implorando por mais beijos.
Mata minha fome
Sessa meu querer
Aguenta meu ciúme
É só medo de te perder
Perder meu bem querer
Senti que nao era só mais um
Quando passou a me acordar antes do café
E eu sorri ao invez de tentar te matar
Eu senti que estava ferrada quando abri espaço na minha cama
Quando aceitei suas manias
Seu mau humor repentino
Seus dramas
Suas manhas
Quando aceitei que nao estava mais em minhas maos
Estava nas suas
Esta tudo nas suas maos
Alias que saudade das suas maos
Do seu toque
Larga o mundo um pouquinho
Vem se perder por uma meia hora
Teu refúgio continua aqui
A dona da tua paz
Tua valvula de escape desse mundo louco
Eu curo tua carencia e voce mata minha fome de voce?