Explode coração
Traído pelo pensamento sonho com você
Entre lençóis, linda sem pudor...
Quisera que a vida naquele momento
Eternizasse petrificando nosso amor.
Desperto ofegante cheiro de sua flor
Tento desesperado retornar ao paraíso
O sonho já se foi levando o passado
Na cama desorientado amargo sorriso.
Vulcão adormecido vara o tempo
Ali no coração parece esquecido
Acesa a chama que nunca se apaga
Sentimentos explodem de emoção.
Jamaveira