Gotas de Ilusão
Gotas de Ilusão
Morre mais um potencial
após anos em caixas
falsos destinos.
Era mais um ideal
perdido entre salários e ofícios
fórmulas e vícios
sem beira nem fim.
Vozes,
cheias de destino
ditam o tom de meu progresso
Quando penso que confesso
sou mais um fora da curva
sem dúvida, já me alinho:
riso no rosto, maleta na mão.
Digo não, mas sigo a vida.
Cada gota me resseca
sempre à frente, conto os dias
morro aos poucos, eu poeta.
Ao beber desta ilusão
sinto seu sutil veneno
vulgo frasco que pequeno
se faz de grande valia à decepção.
Agosto, 2010 - por Joel Julius
Querido amigo, aqui divido com você um pouco do meu mundo de poesias.
Amei sua poesia e espero vê-las aqui também, para que muitas pessoas possam ter o grande prazer de conhecê-las como eu.