Amar é
Ter seu sorriso, estampado no rosto
Ter a leveza das suas alegrias
Ter a paz que até você me dá...
Amar é
Te aceitar como és, cheio de defeitos
Te aceitar, com as angustias que te assombras
Te aceitar, com seus problemas...
Amar é
Querer estar ao seu lado, não importa como
Querer sua felicidade a qualquer custo
Querer te desejar o bem, a todo momento
Amar é
Seja na alegria ou na tristeza
Seja na saúde ou na doença
Seja na riqueza ou na pobreza
Amar é
É ser livre
É doação
É respeito
É cumplicidade
É valorizar
É amar
Mas também é renunciar