O SOL DA MINHA VIDA

Eu sinto que está chovendo

E lindos barcos de movendo

Sobre o balanço do mar

O meu, movido a motor

Chama-se o barco do amor

Vivo sempre a navegar

Em busca da grande verdade

O paraíso da felicidade

Onde o sol é energia positiva

E eu me sento no banco da praça

Com a doce menina que tem graça

E o nosso amor tem energia viva

Quando pitangas nos caiem no colo

E nós dois rolamos ao solo

Como se a grama fosse um lençol

A menina que falo mora em marte

E ela é uma peça de arte

Batizada pelo nome de sol!

Escrito as 15:33 hrs., de 31/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2017
Código do texto: T6014669
Classificação de conteúdo: seguro