SEMPRE ESTARÁ COMIGO
Amor meu
Que descansa em meu coração
Com as batidas adormeces
Fazendo delas canção.
Amor meu
Que quando tem chuva não sai
E quando ressurge o sol
Permances em teu canto em paz.
E por conta desta tua insistência
De acomodar-se em meu coração
É que não creem na minha inocência
E me acusam de obsessão.
Amor meu
Porque não dizes a eles a verdade
Que me habitas constantemente
Por próprio prazer e vontade?
Pois não posso te lançar fora
Ou correr para outro abrigo
Sempre estarás em meu coração
E ele sempre estará comigo.