DOR
Que dor é essa que rasga meu peito e dilacera meu coração?
Me faz tremer, me dá arrepios, me faz respirar pesadamente
Minha mão gela, meus olhos chegam a lacrimejar
Sinto o seu amargo sabor, e nenhuma dor, dói tanto como essa...
Não éramos nem conhecidos, hoje somos amigos
Então porque te ver com ele dói tanto?
Será amor? Não posso dizer que sim nem que não
Nem eu mesmo sei!
Você me desperta emoções, sensações, um turbilhão de desejos.
E eu te desejo, eu te quero e não consigo mais viver sem você
Mas quando te vejo com ele, lá se vão minhas esperanças...
Pois dói tanto.... Maldita dor, e maldito seja quem a inventou.