O mulherengo
Conheci um cara
Que me contou sua história
Das mulheres que amou
Nos seus tempos de glória
Mentira ou verdade
Eu prefiro acreditar
Seu sucesso com as beldades
Começou a contar
Eu amei Amara
Maria, Camila e Judite
Eva, Luzia e Samara
Berenice e Edite
Kelly e Rosa
Margarida, Priscila e Beatriz
Carolina era melindrosa
Sara atriz
Amei Gracinha
Diana, Denise e Sofia
Bianca era magrinha
Neide na cama era fria
Amei Conceição
Luana, Carla e Rebeca
Nicole era um furacão
Vilma gostava de discoteca
Suely e Soledade
Iracema, Vilma e Albecione
Mas quem eu amo de verdade
Jamais direi o nome.
Maio/2017