SAGA
Em devaneios, torturas e angustia
Te buscando nessa saga incessante
Te roubar, te devolver
Te aventurar e me aventurar em você
Te pintar e te escrever
Em cada canto, cadernos e telas
Escalando montanhas e penhascos
Te borrando, pra te in-reconhecer
Fotografar você
Te queimar, congelar, matar
Pra eternizar o seu momento
Pra gastar meus versos
Nessa saga de te ter