Eu amo você
Eu amo você.
E não me canso de falar.
E não me canso de escrever.
E não me canso de te amar.
Eu amo seu jeito.
Eu amo seu olhar.
Eu amo o seu beijo.
Eu amo te abraçar.
Eu amo te ver sorrir.
Eu amo de coração.
Eu amo te ouvir.
Eu te amo de paixão.