Um poema
Um poema só não basta
Para expressar meu sentimento.
Por isso eu escrevo
Toda hora, todo momento.
Em busca da rima perfeita
Que possa descrever
O quanto eu te amo anjo
E sou apaixonado por você.
Cada poema é diferente,
Mas fruto do mesmo sentimento,
Do amor que cresce a cada dia
E fica mais forte aqui dentro.