Tão longe e tão perto
Tão longe e tão perto.
O pensamento encurta a distância.
Eu um sorriso bobo com sua lembrança.
Eu te amo. E isso é certo.
Tão perto e tão longe.
Que a saudade só tende a aumentar.
Meu coração só pensa em te amar.
E nem dormindo ele esconde.
Tão longe...
A saudade não quer passar...
Não posso te abraçar...
Você não está.
Tão perto...
O desejo...
O seu cheiro...
O gosto do beijo...