ELA VEIO ME VISITAR
Ontem, ela voltou a me procurar.
Depois de um longo tempo,
em que eu vivia no esquecimento,
ela veio novamente me visitar.
Foi uma noite maravilhosa.
Ela estava linda, perfeita!
E como dizia a receita,
vivemos horas prazerosas.
Após o ato de amor,
colei meu ouvido ao seu peito
e pude ouvir com emoção,
as batidas do seu coração.
Agitado, desritmado e sem jeito...
Numa onda de frio e calor.
Nova Serrana (MG), 30 de maio de 2008.