Meu beija-flor
Meu pequeno beija-flor
Que distante esta a voar
Leva meu amor
À mulher que esta por mim a chorar
Meu pequeno beija-flor
Que voa para lá e para cá
Vem trazendo o calor
Desta que também me fez chorar
Meu pequeno beija-flor
Que num jardim hoje passou
Trouxes meu amor?
Que um dia me abandonou
Se não trouxes volta lá
Diga que não a esqueço
Corra para cá
E veja se este amor