INVENTÁRIO - Maria Luiza Bonini
Aos que temem enfrentar a vida
Deixo em doação minha coragem
Àqueles aprisionados pela ganância
Doarei meus sonhos, em minha partida
Levando comigo, a realidade, em minha bagagem
Imbuída da esperança de deixar boas lembranças
Que a sabedoria, por mim, adquirida
Seja doada ao mundo, como minha mensagem
Porém, não poderei deixar meu coração, como legado
Pois, ao amor, por amor, já foi doado
Maria Luiza Bonini