A tristeza da realidade

A minha realidade me amedronta

Tudo o que faço é contra o q penso

E agora mais do que nunca

Nada me dá forças para parar

Vc é a única pessoa que pode me salvar

Olhar em meus olhos e tirar todas minhas dores

Escutar tua voz me dizendo o q me faz mal

E parar no mesmo instante de me maltratar

O q eu não faço por vc?!

Meu choro já é frio

A temperatura dos meus sentimentos está baixa

Tudo o que eu vivo me machuca

O ar me afoga

Em erros eu caiu

Se vc soubesse o qnt eu preciso de vc

Tudo em vc me faz mudar

É como um vento bom q me leva pra longe de tudo o que me faz mal

Fazendo com q minha respiração e meu coração fique mais leve

E meu corpo solto a realidade perfeita q vc me proporciona

Quando vc não está,fico imaginando teu sorriso,ele me faz Viajar,correr para longe de tudo

Daria minha vida só para olhar em teus olhos mais uma vez

Dizer que vc eh tudo!

Penso em vc todos os dias

Todas as horas

Todos os minutos

Teu silêncio me assusta

Mas como vc mesmo me disse uma vez:

-"Eu sei que vc estava comigo em pensamento"

Vc sabe que eu te sinto de qualquer maneira

Depois de todas essas simples palavras para vc indiferente,eu digo adeus a vc e a toda essa tinta que sujou minhas folhas de tristeza e dor....

Eu só te peço uma coisa,não me faça mais sangrar

Eu sei que é impossível te odiar

Mas pense um pouco mais em mim

Eu não quero parar de sonhar!....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 10/08/2007
Código do texto: T601452