AMO-TE COM O AMOR QUE SINTO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amo-te com a completude dos silêncios

Ao som do coração

De quem a alma completa.

Amo-te de forma límpida

Na transparência do amor

De quem ama um amor inteiro

Amo-te tanto e simples

Como os gestos

Acenando de dentro

O prazer que sinto em dizer

O quanto te amo!

E nesses vários estágios do afeto

Ele se multiplica

E me reparto para te dar

Todo o meu amor...

Amo-te com um amor tão grande

Que precisa saltar para fora

E se revelar na magnitude

Dos meus exageros de ti cuidar...

Amo-te de uma forma incrível e contraditória

Que por vezes, a saudade aflora

Todo amor que sinto!

Te amo alto e profundo

A luz do sol, a sombra da alma.

Até mesmo na noite sossegada

É tão grande esse amor, que me inundo...

Amo-te até nas coisas mais pequenas

Puras e ingênuas do amor,

Ainda assim, te amarei além da eternidade...

Por isso, te dei meu amor

Para tomares conta

Numa dependência livre e voluntária

De quem te ama!

Esse é o amor que sinto

Ao me apaixonar todos os dias

Com sorrisos e lágrimas de prece

E a assim Deus o quiser...

Em 31/05/2017